Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新冠病毒透过飞沫可飙喷8公尺?佛奇打枪:太超过!-古尸

新冠病毒透过飞沫可飙喷8公尺?佛奇打枪:太超过!

新冠病毒透过飞沫可飙喷8公尺?佛奇打枪:太超过!

▲被中文媒体戏称为「美国版锺南山」的佛奇, 对新冠病毒可以透过飞沫传播约8公尺远的说法不以为然。(图/达志影像/美联社)

国际中心/综合报导日前麻省理工学院的一位教授称:新冠病毒可以透过飞沫传播,而且传播距离可远达27英呎(约8公尺)!周二(3月31日),有记者拿这个问题去问美国「国家过敏与传染病研究所」所长佛奇(Anthony Fauci)。

▲佛西14日在白宫为新冠肺炎疫情作简报时的画面。(图/达志影像/美联社)

佛奇表示,这个讯息非常容易误导民众,不符合实际情况。他还开玩笑说:「如果能这样传播,那这个喷嚏可说是耸够有力、太有活力了。」

美国新冠疫情不断升温,累计确诊超过18万例,对于是否所有美国人在公众场所都应该戴口罩的问题,引发大众热议。佛奇当天受访时又说,对于是否建议所有美国人戴口罩,白宫新冠疫情特别工作组正在认真考虑,但如何「确保不会从需要口罩的医护人员手中夺走口罩」,也是个问题。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

指鹿为马是谁|面积最大的湖泊|世界上有龙吗|世界上有龙吗|鬼故事大全|指鹿为马是谁|朱元璋传位|对食是什么意思|世界上最小的国家